芜湖经开

芜湖经开

"芜湖经济技术开发区管委会官方微博"
51关注 457粉丝 837微博

Lv.14 

"芜湖经济技术开发区管委会官方微博"

  • 3 行业类别 政府-外宣
  • Ü 简介: 这里是芜湖经开,欢迎围观。
更多 a
昨天是第五届中国汽车(房车)露营大会报到日,记者在经开区悦圆方酒店看到,一批又一批的客商、嘉宾、参展商以及媒体记者,赶赴江城芜湖共襄盛会。
O网页链接 ​​​​
第五届中国汽车(房车)露营大会特别邀请了中国奥运金牌第一人许海峰作为形象大使。大会开幕前,许海峰接受了本报记者的专访,畅谈了家乡情结以及对本届露营大会和家乡体育事业发展的希望和祝福。
O许海峰: 希望家乡体育事业越来越好 ​​​​
10月26日,以“Hi  CHERY”为主题的奇瑞汽车第一届全球粉丝盛典,在千年东方水城——苏州成功举行。来自中国,俄罗斯、乌克兰、伊朗、厄瓜多尔、秘鲁、埃及等全球百余名奇瑞粉丝与奇瑞汽车领导、经销商、奇瑞员工共同见证奇瑞成长、荣耀殿堂的盛大开启;共同经历着激情、荣誉与自豪;共同乐享了这场属 ​​​​...展开全文c
第五届中国汽车(房车)露营大会已经进入倒计时。记者29日从经开区建设和公用事业管理处市政科获悉,为期两个月的龙山露营地周边绿化、亮化提升工程已经完工,目前正在进行进一步细化完善。大片绿地、鲜花,充满活力的夜间主题亮化造型,龙山露营地主会场及周边,即将以亮丽的面貌展现江城芜湖的绰约风 ​​​​...展开全文c
开上爱车,和三五好友一起自驾游览周边特色景点——记者从第五届中国汽车(房车)露营大会筹备办公室获悉,我市将在大会期间举办旅游精品线路自驾体验活动,让来宾和游客零距离接触芜湖的美丽风光。O精品线路自驾体验活动为露营大会添彩 ​​​​
下周五,为期三天的第五届汽车(房车)露营大会将在我市隆重拉开帷幕。本届大会预计有30万人参加,比往届大会规模更大、范围更广、内容更多。来一场说走就走的旅行,享受一次视觉盛宴、邂逅一次美妙的旅行。10月24日,记者来到作为会场之一的途居龙山露营地进行了先期采访。
O走访途居龙山露营地 ​​​​
(记者 赵丹丹 储普查)10月18日,芜湖经济技术开发区举办2018年重点项目集中开工活动,总投资135.1亿元的20个项目集中开工。
O经开区20个重点项目集中开工 ​​​​
自捷途X70上市以来,捷途一路高歌猛进,不仅构建旅行+生态圈为用户提供愉悦的价值体验,更是加入中国警车行列,保一方平安。10月16日首批60辆捷途X70荣膺警务用车殊荣,并正式交付使用。
O首批捷途X70警务用车交付使用 ​​​​
10月15日,以“技艺超群,满意一百”为主题的”奇瑞“第三届全球服务技能竞赛暨国内第十三届服务技能竞赛”总决赛”(以下简称奇瑞服务技能竞赛)在广东东莞正式开赛。经过国内540余家服务商近3000人的全国站内选拔以及战区复赛的激烈对决,全国6大战区,24强精英售后团队突出重围,与来自俄罗斯、巴西 ​​​​...展开全文c
11月2日-4日,第五届中国汽车房车露营大会将在芜湖市龙山体育公园举办,届时将有数百辆新款房车云集。目前网上报名通道已向公众开放。全国观众均可以免费领票参观。
11月2日-4日,第五届中国汽车房车露营大会将在芜湖市龙山体育公园举办,届时将有数百辆新款房车云集。目前网上报名通道已向公众开放。全国观众均可以免费领票参观。 ​​​​
日前,记者从奇瑞获悉,继亮相北京车展后,首款搭载“雄狮智云”智能互联系统的轿车产品——艾瑞泽GX于10月正式上市。
O奇瑞首款智能化轿车10月上市 ​​​​

正在加载中,请稍候...